Kursdetails
Kursdetails

Japanisch Kochen und Sprechen: Teriyaki Chicken

Kurs bereits begonnen

Kursnr. 241-3923
Beginn Mi., 05.06.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1x
Kursort Villa Post, Wehringhauser Str. 38
Gebühr 49,00 €

Keine Online-Anmeldung mehr möglich. Für eine nachträgliche Anmeldung nehmen Sie Kontakt mit der Studienleitung auf.


Kursbeschreibung

Eintauchen in die japanische Esskultur und Sprache
Bei unseren neuen Kochkursen handelt es sich um ein fachübergreifendes Kursangebot bei dem Sie von gleich zwei Dozentinnen angeleitet werden. Tauchen Sie ein in die Köstlichkeiten der japanischen Küche, die neben Sushi noch viel mehr zu bieten hat. Lernen Sie die Esskultur kennen: von Tischmanieren bis zum Umgang mit japanischen Stäbchen und lernen Sie nebenbei auch noch die wichtigsten japanischen Ausdrücke für ein rundum exklusives Kocherlebnis!
Die beiden Dozentinnen Key Arndt und Masako Mori haben früher das japanische Restaurant „Wasabi“ in Hagen zusammen geführt. Key Arndt ist gelernte Köchin und Masako Mori war Japanischdozentin an der VHS Hagen und gibt nun privat Japanischunterricht. Zusammen möchten diese beiden Fachfrauen Ihnen die japanische Esskultur und Sprache näher bringen.
Zu allen Gerichten wird Reis, Suppe und japanischer Tee serviert.
Japanisch Kochen und Sprechen: Teriyaki Chicken mit Reis, Salat und Miso-Suppe
Der japanische Klassiker aus Hühnchen mit Teriyaki Sauce, einer japanischen Würzsauce mit einem intensiv-würzigen Geschmack von Sojasauce, die gleichzeitig süßlich und etwas salzig ist. Vegetarische Optionen mit Tofu oder Sojachunks sind möglich.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.
Japanisch Kochen und Sprechen: Teriyaki Chicken

Kurs teilen: