Bouillabaisse - der Klassiker unter den Fischsuppen
Anmeldung möglich
Kursnr. | 211-3890 |
Beginn | Mi., 09.06.2021, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Villa Post, Wehringhauser Str. 38 |
Gebühr | 40,00 € |
Kursbeschreibung
Ursprünglich das Essen der armen Leute, hat Bouillabaisse heute in der Fischküche einen enormen Stellenwert eingenommen. Was der Fischer nicht verkaufen konnte, wurde mit den Gemüsen und Kräutern aus dem Garten eingekocht und mit Brot als Beilage zu Tisch gebracht. Wir kochen in allen Gruppen jeweils diese Suppe und vergleichen dann miteinander. Ist der Geschmack aller Suppen gleich, oder gibt es Unterschiede bei der Zubereitung die sich im Geschmack auswirken? Experimentierfreude inclusive.Villa Post
Wehringhauser Str. 3858089 Hagen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38