Ciabatta, Focaccia, Panini
Anmeldung möglich
Kursnr. | 211-3795 |
Beginn | Di., 11.05.2021, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Villa Post, Wehringhauser Str. 38 |
Gebühr | 35,00 € |
Kursbeschreibung
Wir bereiten einen Hefeteig. Dabei üben wir eine gute Teigführung, die fürs Gelingen unverzichtbar ist.Wir lernen den Lievito madre kennen, die italienische Mutterhefe. Das ist ein milder Sauerteig aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen mit starker Triebkraft. Aus dem zubereiteten Hefeteig können Focaccia, Ciabatta oder Panini entstehen, je nach Geschmack. Dazu bereiten wir einen leckeren Pesto.
Bitte einen Brotkorb, zwei saubere Geschirrtücher, eine große und eine kleine verschließbare Dose und natürlich eine Backschürze mitbringen.
Jeder Teilnehmer erhält Lievito madre zum mitnehmen.
Villa Post
Wehringhauser Str. 3858089 Hagen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38