Kursdetails
Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Ciabatta, Focaccia, Panini" (Nr. 3795) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Ciabatta, Focaccia, Panini

Anmeldung möglich

Kursnr. 211-3795
Beginn Di., 11.05.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1x
Kursort Villa Post, Wehringhauser Str. 38
Gebühr 35,00 €

Kursbeschreibung

Wir bereiten einen Hefeteig. Dabei üben wir eine gute Teigführung, die fürs Gelingen unverzichtbar ist.
Wir lernen den Lievito madre kennen, die italienische Mutterhefe. Das ist ein milder Sauerteig aus Milchsäurebakterien und Hefepilzen mit starker Triebkraft. Aus dem zubereiteten Hefeteig können Focaccia, Ciabatta oder Panini entstehen, je nach Geschmack. Dazu bereiten wir einen leckeren Pesto.
Bitte einen Brotkorb, zwei saubere Geschirrtücher, eine große und eine kleine verschließbare Dose und natürlich eine Backschürze mitbringen.
Jeder Teilnehmer erhält Lievito madre zum mitnehmen.

Kurs teilen: