Kursdetails
Kursdetails

Japanisch Kochen und Sprechen:Teriyaki Chicken

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. 232-3853
Beginn Mo., 18.12.2023, 17:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1x
Kursort Villa Post, Wehringhauser Str. 38
Gebühr 49,00 €

Kursbeschreibung

Eintauchen in die japanische Esskultur und Sprache
Die beiden Dozentinnen Key Arndt und Masako Mori haben früher das japanische Restaurant „Wasabi“ in Hagen zusammen geführt. Key Arndt ist gelernte Köchin und Masako Mori ist Japanischdozentin an der VHS Hagen und gibt auch privat Japanischunterricht. Zusammen möchten diese beiden Fachfrauen Ihnen die japanische Esskultur und Sprache näherbringen:
Der japanische Klassiker aus Hühnchen mit Teriyaki Sauce, einer japanischen Würzsauce mit einem intensiv-würzigen Geschmack von Sojasauce, die gleichzeitig leicht süßlich, ein wenig scharf und etwas salzig ist. Vegetarische Optionen mit Tofu oder Sojachunks sind möglich.
 Dazu wird Reis, Suppe und japanischer Tee serviert.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.
 

Kurs teilen: