Japanisch Kochen und Sprechen:Teriyaki Chicken
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | 232-3853 |
Beginn | Mo., 18.12.2023, 17:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Villa Post, Wehringhauser Str. 38 |
Gebühr | 49,00 € |
Kursbeschreibung
Eintauchen in die japanische Esskultur und SpracheDie beiden Dozentinnen Key Arndt und Masako Mori haben früher das japanische Restaurant „Wasabi“ in Hagen zusammen geführt. Key Arndt ist gelernte Köchin und Masako Mori ist Japanischdozentin an der VHS Hagen und gibt auch privat Japanischunterricht. Zusammen möchten diese beiden Fachfrauen Ihnen die japanische Esskultur und Sprache näherbringen:
Der japanische Klassiker aus Hühnchen mit Teriyaki Sauce, einer japanischen Würzsauce mit einem intensiv-würzigen Geschmack von Sojasauce, die gleichzeitig leicht süßlich, ein wenig scharf und etwas salzig ist. Vegetarische Optionen mit Tofu oder Sojachunks sind möglich.
Dazu wird Reis, Suppe und japanischer Tee serviert.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.
Villa Post
Wehringhauser Str. 3858089 Hagen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
18.12.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Kurse der Dozentin
Kurse der Dozentin
