Japanisch Kochen und Sprechen: Nabe und Udon
Anmeldung möglich
Kursnr. | 241-3856 |
Beginn | Mo., 22.01.2024, 17:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Villa Post, Wehringhauser Str. 38 |
Gebühr | 49,00 € |
Kursbeschreibung
Eintauchen in die japanische Esskultur und SpracheDie beiden Dozentinnen Key Arndt und Masako Mori haben früher das japanische Restaurant „Wasabi“ in Hagen zusammen geführt. Key Arndt ist gelernte Köchin und Masako Mori ist Japanischdozentin an der VHS Hagen und gibt auch privat Japanischunterricht. Zusammen möchten diese beiden Fachfrauen Ihnen die japanische Esskultur und Sprache näherbringen:
Nabe ist sehr beliebt zur kalten Jahreszeit mit einem relativ simplen Rezept, bei dem man verschiedenes Wintergemüse und Fleisch in einen Topf mit einer beliebigen Suppe erwärmt und dann am Ende mit weißem Reis oder Udon-Nudeln verspeist.
Dazu wird Reis, Suppe und japanischer Tee serviert. Vegetarische Varianten sind möglich.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.
Villa Post
Wehringhauser Str. 3858089 Hagen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
22.01.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Kurse der Dozentin
Kurse der Dozentin
