Kursdetails
Kursdetails

Japanisch Kochen und Sprechen: Nabe und Udon

Anmeldung möglich

Kursnr. 241-3856
Beginn Mo., 22.01.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1x
Kursort Villa Post, Wehringhauser Str. 38
Gebühr 49,00 €

Kursbeschreibung

Eintauchen in die japanische Esskultur und Sprache
Die beiden Dozentinnen Key Arndt und Masako Mori haben früher das japanische Restaurant „Wasabi“ in Hagen zusammen geführt. Key Arndt ist gelernte Köchin und Masako Mori ist Japanischdozentin an der VHS Hagen und gibt auch privat Japanischunterricht. Zusammen möchten diese beiden Fachfrauen Ihnen die japanische Esskultur und Sprache näherbringen:
Nabe ist sehr beliebt zur kalten Jahreszeit mit einem relativ simplen Rezept, bei dem man verschiedenes Wintergemüse und Fleisch in einen Topf mit einer beliebigen Suppe erwärmt und dann am Ende mit weißem Reis oder Udon-Nudeln verspeist. 
Dazu wird Reis, Suppe und japanischer Tee serviert. Vegetarische Varianten sind möglich.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.

Kurs teilen: