Wir kochen afghanisch: Kabuli Palau (mit und ohne Fleisch)
Kurs bereits begonnen
Kursnr. | 232-3858 |
Beginn | Mi., 29.11.2023, 17:00 - 20:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Villa Post, Wehringhauser Str. 38 |
Gebühr | 25,00 € |
Keine Online-Anmeldung mehr möglich. Für eine nachträgliche Anmeldung nehmen Sie Kontakt mit der Studienleitung auf.
Kursbeschreibung
Kabuli Palau ist ein sehr beliebtes und traditionelles Essen aus Möhren, Reis, Rosinen und Pistazien und für viele das afghanische Nationalgericht schlechthin. Dieses süßlich-herzhafte Gericht mit duftendem Reis und orientalischen Gewürzen wird traditionell mit Lamm oder Kalbfleisch zubereitet. In diesem Kurs wird jedoch auch eine vegetarische Variante angeboten, je nach Belieben der Teilnehmenden.Dozentin Gul Ghotai Sayed Nadir Shah ist nicht nur leidenschaftliche Köchin, sondern auch ausgebildete Persischdozentin und wird bei Bedarf auch einen Einblick in die persische Sprache geben.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.
Villa Post
Wehringhauser Str. 3858089 Hagen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
29.11.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
