Kursdetails

Indische Küche: Kurkuma, Koriander und Co

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. 202-3730
Beginn Mi., 11.11.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 3x
Kursort Villa Post, Wehringhauser Str. 38
Gebühr 68,00 €

Kursbeschreibung

Diese Gewürze sind neben Kreuzkümmel und Chili unverzichtbar in der indischen Küche. Wir kochen an jedem Abend eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, sowie einem Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem bereiten wir u.a. ein Hähnchencurry zu und stellen selber Paneer (indischen Käse) her, der in einer würzigen Soße serviert wird. Indisch gewürzter Tee und Mango Lassi runden die Mahlzeit ab.
Bitte bringen Sie eine Schürze und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Datum
18.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Datum
25.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38

Kurs teilen: