Indische Küche: Bockshornklee
Anmeldung möglich
Kursnr. | 211-3735 |
Beginn | Do., 04.03.2021, 18:00 - 20:45 Uhr |
Dauer | 3x |
Kursort | Villa Post, Wehringhauser Str. 38 |
Gebühr | 68,00 € |
Kursbeschreibung
In Indien auch Meethi genannt finden wir hier in Deutschland den Bockshornkleesamen immer öfter im Schnittkäse. In der indischen Küche wird Meethi sowohl als Samen oder Pulver verwendet oder auch als grünes Gemüse zubereitet. Sie werden in diesem Kurs erleben, welch besondere Geschmacksnote die getrockneten Blätter den ausgesuchten Gerichten verleihen, die die Dozentin von ihrer jüngsten Indienreise mitgebracht hat. Sie erfahren, wie mühelos Sie aus vegetarischen Gerichten nicht vegetarische Speisen zubereiten können, deshalb eignet sich dieser Kurs sowohl für Vegetarier/ -innen und Fleischliebhaber/- innen.An jedem Abend kochen Sie eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Fladenbrot, einem Reis-, Gemüse- und Joghurtgericht besteht, sowie eine Linsensoße oder ein Fleischgericht enthält. Außerdem gibt es indisch gewürzten Tee und Dessert.
Bitte bringen Sie eine Schürze und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Villa Post
Wehringhauser Str. 3858089 Hagen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
04.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Datum
11.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Datum
18.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38