Kursdetails

Indische Küche: Bockshornklee

Anmeldung möglich

Kursnr. 211-3735
Beginn Do., 04.03.2021, 18:00 - 20:45 Uhr
Dauer 3x
Kursort Villa Post, Wehringhauser Str. 38
Gebühr 68,00 €

Kursbeschreibung

In Indien auch Meethi genannt finden wir hier in Deutschland den Bockshornkleesamen immer öfter im Schnittkäse. In der indischen Küche wird Meethi sowohl als Samen oder Pulver verwendet oder auch als grünes Gemüse zubereitet. Sie werden in diesem Kurs erleben, welch besondere Geschmacksnote die getrockneten Blätter den ausgesuchten Gerichten verleihen, die die Dozentin von ihrer jüngsten Indienreise mitgebracht hat. Sie erfahren, wie mühelos Sie aus vegetarischen Gerichten nicht vegetarische Speisen zubereiten können, deshalb eignet sich dieser Kurs sowohl für Vegetarier/ -innen und Fleischliebhaber/- innen.
An jedem Abend kochen Sie eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Fladenbrot, einem Reis-, Gemüse- und Joghurtgericht besteht, sowie eine Linsensoße oder ein Fleischgericht enthält. Außerdem gibt es indisch gewürzten Tee und Dessert.
Bitte bringen Sie eine Schürze und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
04.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Datum
11.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38
Datum
18.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wehringhauser Str. 38

Kurs teilen: