Kursdetails

Ayurvedische Küche Ayurvedische Küche

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. 202-3725
Beginn Sa., 21.11.2020, 11:00 - 14:45 Uhr
Dauer 1x
Kursort Villa Post, Wehringhauser Str. 38
Gebühr 37,00 €

Kursbeschreibung

In diesem Kochkurs entdecken und lernen wir, wie Ghee, ein Lebenselixier des Ayurveda, zubereitet wird. Gewürze wie z.B. Kreuzkümmel, Kardamom oder Ingwer werden mit dem Ghee angeröstet, so dass sich die volle Heilkraft der Gewürze und ein köstliches Aroma entfalten können.
Weiterhin werden wir Chutney, eine süß-sauer-scharfe Beilage aus frischem Obst und Gemüse und Dal kennen lernen. Dal, alle Hülsenfrüchte, sind nicht nur ein großartiger Ersatz für Fleisch, sondern auch pikant und nahrhaft. Ebenso wird ein Gemüsegericht, eine Süßspeise und Lassi (ein Joghurtgetränk) zubereitet..Die Lebensmittelkosten von sind im Entgelt enthalten. Bitte bringen Sie Behälter für Reste mit.

Kurs teilen: